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Fischfilet mit Frühlingszwiebelkruste

"Man kennt ihn ja aus dem Tiefkühlfach des Supermarktes: den berühmten Fisch à la Bordelaise. Untenstehendes Rezept ist ganz ähnlich, aber viiiel besser. Und vor allem ist es einfach und geht genauso schnell!" Frau Marion Priglinger aus Oberneukirchen (siehe auch Oberneukirchen auf www.oesterreich-info.at) schickte uns folgendes Rezept:

Rezept für 2 Personen

  • 4
  • ein halber Bund
  • Kräuter der Provence (etwa einen Esslöffel voll; am besten frische Kräuter)
  • eventuell Senf und/oder Paprikapaste nach Belieben
  • 100 Gramm Butter
  • 80 Gramm
  • und zum Würzen

Arbeitsschritte

  • Butter weich werden lassen und schaumig schlagen.
  • Frühlingszwiebel grob hacken.
  • Kräuter, Mehl und gehackte Frühlingszwiebel zur Butter geben.
  • Eventuell zusätzlich Senf und/oder Paprikapaste daruntermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Auflaufform leicht mit Butter einstreichen.
  • Die Fischfilets hineinlegen.
  • Mit der Krustenmasse bedecken.
  • Eventuell zusätzlich mit etwas Senf und/oder Paprikapaste bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen (besser ohne Heißluft); bis die Kruste goldbraun ist.

Tipps

  • Zu Fischfilets mit Frühlingszwiebelkruste passen gut und Gurkensalat.

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