Karfiol / Blumenkohl, gratinierter
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Den Karfiol etwa 15 Minuten lang – nicht ganz durch – kochen.
- Erbsen kurz dünsten.
- Den Schinken in kurze Streifchen schneiden.
- Den geschnittenen Schinken in die Käse-Bechamel einrühren.
- Eine Backform befetten.
- Die Hälfte der Käse-Schinken-Bechamel in die Backform füllen.
- Den Karfiol / Blumenkohl darauf setzen.
- Rundherum Erbsen füllen.
- Mit der zweiten Hälfte Käse-Schinken-Bechamel ummanteln.
- Dünn, aber gleichmäßig Semmelbrösel / Paniermehl darüber verteilen.
- Mit Parmesan bestreuen.
- Ein paar Butterflocken daraufsetzen und gut 20 Minuten im heißen Rohr backen, bis sich am Bechamelmantel erste Bräunungsstellen zeigen.
Siehe auch
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