www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Karfiol / Blumenkohl, gratinierter

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Den Karfiol etwa 15 Minuten lang – nicht ganz durch – kochen.
  • Erbsen kurz dünsten.
  • Den Schinken in kurze Streifchen schneiden.
  • Den geschnittenen Schinken in die Käse-Bechamel einrühren.
  • Eine Backform befetten.
  • Die Hälfte der Käse-Schinken-Bechamel in die Backform füllen.
  • Den Karfiol / Blumenkohl darauf setzen.
  • Rundherum Erbsen füllen.
  • Mit der zweiten Hälfte Käse-Schinken-Bechamel ummanteln.
  • Dünn, aber gleichmäßig Semmelbrösel / Paniermehl darüber verteilen.
  • Mit Parmesan bestreuen.
  • Ein paar Butterflocken daraufsetzen und gut 20 Minuten im heißen Rohr backen, bis sich am Bechamelmantel erste Bräunungsstellen zeigen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2022; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.