www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Karfiol / Blumenkohl, gratinierter

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Den Karfiol etwa 15 Minuten lang – nicht ganz durch – kochen.
  • Erbsen kurz dünsten.
  • Den Schinken in kurze Streifchen schneiden.
  • Den geschnittenen Schinken in die Käse-Bechamel einrühren.
  • Eine Backform befetten.
  • Die Hälfte der Käse-Schinken-Bechamel in die Backform füllen.
  • Den Karfiol / Blumenkohl darauf setzen.
  • Rundherum Erbsen füllen.
  • Mit der zweiten Hälfte Käse-Schinken-Bechamel ummanteln.
  • Dünn, aber gleichmäßig Semmelbrösel / Paniermehl darüber verteilen.
  • Mit Parmesan bestreuen.
  • Ein paar Butterflocken daraufsetzen und gut 20 Minuten im heißen Rohr backen, bis sich am Bechamelmantel erste Bräunungsstellen zeigen.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.