https://www.50plus.at Blogs Google plus Facebook Suche

MENU

Butter

Schlägt man eine Weile, trennen er sich in die beiden Konsistenzen Butterkorn und Buttermilch. Knetet man das Butterkorn, verbinden sich die Butterkörner zu einer homogenen Masse: Butter. Für 1 Kilogramm Butter benötigt man etwa 2,5 Liter aus 25 Liter .

[Werbung/PR]

Butterbegriffe

  • Biobutter: Butter aus Milch von Kühen, die nach den Grundsätzen der biologischen Landwirtschaft gehalten werden.
  • Kräuterbutter: Butter, die mit verschiedenen Kräutern vermischt wurde; leicht salziger Geschmack.
  • Salzbutter: Mit vermischte Butter.
  • Sommerbutter: Butter aus Milch, die während der Grünfutterperiode gemolken wurde; enthält wesentlich mehr als normale Butter (deshalb auch gelblicher).

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Thermen Wellness Sicherheitstüren Englisch Sprachkurs oesterreich-info.at

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Veranstaltungen Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte + Fotos außer anders angegeben Andreas Hollinek 2016; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). SSL-Sicherheitszertifikat von Thawte. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at