Schlägt man Rahm eine Weile, trennen er sich in die beiden Konsistenzen Butterkorn und Buttermilch. Knetet man das Butterkorn, verbinden sich die Butterkörner zu einer homogenen Masse: Butter. Für 1 Kilogramm Butter benötigt man etwa 2,5 Liter Rahm aus 25 Liter Milch.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.