Karfiolsuppe / Blumenkohlsuppe
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Den Karfiol / Blumenkohl in Röschen zerteilen.
- Stengelteile fein schneiden.
- Beides in 1/4 Liter der Suppe weichkochen.
- Mehl in heißer Butter hellgelb rösten.
- Diese Einmach mit der übrigen Suppe unter Umrühren aufkochen.
- Den Karfiol-/Blumenkohlsud dazu geben.
- Nochmals kurz aufkochen lassen.
- Gegebenenfalls nachsalzen.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.