www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Kirschsauce

Eine warme Kirschsauce eignet sich hervorragend als geschmackiger Überguss zu Kuchen und Stollen. Die Zubereitung erfolgt rasch und ist einfach:

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Kirschen, Honig, den Alkohol und das Zitrusgemisch dem Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen.
  • Das Gemisch mit dem Maisstärkemehl binden.

Tipp

  • Statt Kirschen können auch verwendet werden (eventuell zum Honig auch noch Zucker nach Belieben hinzufügen).

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.