www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Parmesansauce, cremige

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • In einem großen Topf 7 cm hoch Wasser zum Kochen bringen.
  • Parmesan reiben bzw. geriebenen Parmesan bereitstellen.
  • In einem kleinen Topf Butter zerlassen.
  • Parmesan und Obers / Sahne zufügen und gut verrühren.
  • Den kleinen Topf in den großen Topf mit Wasser stellen ("ins Wasserbad").
  • Dotter einrühren.
  • Mit der Schneerute die Sauce cremig schlagen.
  • Warm servieren!

Tipps

  • Der Parmesansauce kann auch Muskat und Rosenpaprika hinzugefügt werden.
  • Falls notwendig oder erwünscht, die Sauce mit Salz abschmecken.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.