www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Bärlauchsuppe

Bärlauch ist eines der ersten Wildkräuter im Frühling. Man findet sie am Waldrand, auf Waldlichtungen und auf Märkten. SelbstsammlerInnen aber aufgepasst: Eine Verwechslung mit Maiglöckchenblättern oder den Blättern von Herbstzeitlosen kann tötlich sein. Lesen Sie dazu unser Stichwort .

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Bärlauchblätter waschen, vom Stengel befreien und fein schneiden.
  • Suppe erhitzen.
  • Schlagobers / Schlagsahne dazu.
  • Suppe aufkochen lassen.
  • Bärlauch einrühren und mit dem Staubmixer fein pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Sofort servieren.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.