www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Vitamin C, gepuffertes

Beim gepufferten ist das Verhältnis der Wirkstoffe so gewählt, dass der saure Geschmack des reinen Vitamin C / L-Ascorbinsäure durch basisches Natriumascorbat kompensiert wird. L-Ascorbinsäure hat nämlich den Nachteil, dass sie sehr sauer ist und für Patienten mit Magenproblemen eine zusätzliche Säurebelastung darstellt. Gepuffertes Vitamin C ist fast geschmacksneutral und gut als Beimengung z.B. zu Getränken geeignet.

Durch gepuffertes Vitamin C kann die Eisenaufnahme aus dem Blut gefördert, freie Radikale unschädlich gemacht und die Immunabwehr gestärkt werden. Dadurch kann man verschiedensten Unbefindlichkeitszuständen und Krankheiten vorbeugen (z.B. , verzögerte Wundheilung, Entzündungen des Zahnfleisches, Ablagerungen und Schädigungen von Blutgefäßen) und das stärken.

Vitamin C Petrasch gepuffert

In einer Dosierung von 3 x täglich einer gehäuften Messerspitze (insgesamt rund 100 mg) können Sie den täglichen Vitamin-C-Bedarf ergänzen. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist frei von Konservierungsstoffen und anderen Hilfsmitteln. Vitamin C Petrasch gepuffert besteht großteils aus dem säurefreien Natriumsalz der Ascorbinsäure. Natriumascorbat hat die gleichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften wie reines . Ascorbinsäure ist ein Antioxidans und gehört zu den essentiellen, wasserlöslichen Vitaminen. Hersteller ist die Mr. Petrasch GmbH & Co., Chem.-Pharm.-Fabrik in 6850 Dornbirn. Website: . Erhältlich in Ihrer Apotheke!

Petrasch Nahrungsergänzung
[Werbung/PR]

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.