www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Rote Rüben / Rote Beete / Rote Bete / Randen

Rote Rüben (auch Rote Beete, Rote Bete, Randen oder Rohnen genannt). Gesundheitsförderliches Lebensmittel mit hohem Gehalt an , , , , und Oxalsäure (Vorsicht geboten bei Menschen, die zu Nierensteinen neigen). Rote Rüben können – in ausreichender Menge genossen – die köperliche erhöhen, den senken und den günstig beeinflussen. Nach dem Genuss von Gerichten mit einem hohen Anteil an Roter Beete, kann eine – gesundheitlich gesehen, harmlose – Rotfärbung des Stuhls beobachtet werden.

Anthozym ® Petrasch

Anthozym ® Petrasch () enthält neben (L(+)-Milchsäure), Eisen-L(+)-Lactat und Magnesium, vor allem Rote Beete in konzentrierter Form sowie Vitamin C und Vitamin B12. Die Extraxte von Roter Beete enthalöten lebenswichtige Stoffe wie Vitamine, Spurenelemente und verschiedene Aminosäuren; weiters Betacyane und Betalaine. Eisen ist ein essentielles Spurenelement, vor allem für die Blutbildung.

Petrasch Nahrungsergänzung
[Werbung/PR]

Durch die gleichzeitige Einnahme von Vitamin C (beides ist in Anthozym ® Petrasch enthalten) wird die Resorptionsquote deutlich erhöht. Kalium benötigt der Körper zur Regulation des Wasser- und Elektrolythaushalts der Zellen. Magnesium braucht der Mensch zur Energiefreisetzung sowie zur Gewährleistung optimaler Nerven- und Muskelfunktionen und zur Verbesserung des Sauerstoffangebotes in den Zellen – was speziell auch für SportlerInnen wichtig ist.

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.