Fischlaibchen
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Erdäpfel / Kartoffel kochen und passieren.
- Den gebratenen Fisch sorgfältig von Haut und allen Gräten befreien.
- Den enthäuteten und entgräteten Fisch mit einem Kochlöffel zerdrücken.
- Mit den Erdäpfeln / Kartoffeln und den Semmelbröseln / dem Paniermehl gründlich vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zu Kugeln formen und flachdrücken.
- In heißem Speiseöl die Laibchen herausbacken.
Siehe auch
![alle Blogs auf einen Blick](../images/1-button-alle-blogs.jpg)
Neu und aktuell
![](/images/zierleiste2.jpg)
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
![](/images/zierleiste2.jpg)