www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischlaibchen

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Erdäpfel / Kartoffel kochen und passieren.
  • Den gebratenen sorgfältig von Haut und allen Gräten befreien.
  • Den enthäuteten und entgräteten Fisch mit einem Kochlöffel zerdrücken.
  • Mit den Erdäpfeln / Kartoffeln und den Semmelbröseln / dem Paniermehl gründlich vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zu Kugeln formen und flachdrücken.
  • In heißem Speiseöl die Laibchen herausbacken.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.