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Käseomelette

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Den Hartkäse in feine Streifchen reiben.
  • Mit Eiern, Milch, Mineralwasser, Speiseöl und einer Prise Salz gut versprudeln.
  • In einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung etwas Butter zerrinnen lassen.
  • Das Omelette-Gemisch in die zerronnene Butter leeren.
  • Bei mittlerer Hitze so lange in der Pfanne ausbacken, bis sich die Unterseite des Omelettes verfestigt hat.
  • Mit einem möglichst breitem Wendewerkzeug das Omelette vorsichtig wenden.
  • Nun die andere Seite bis zum Verfestigen ausbacken.

Tipps

  • Sie können dem Omelette-Gemisch auch noch weitere Zutaten beifügen. Gut eignen sich dafür in Streifen geschnittener Schinken und/oder junge Erbsen aus der Dose / dem Glas.
  • Das fertige Käseomelette mit gehacktem Schnittlauch, fein geschnittenem Porree / Lauch oder Frühlingszwiebeln bestreuen.

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