www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Schnittlauchsauce

Eine Schnittlauchsauce passt gut zu Fleisch- und Fischgerichten in Kombination mit als Beilage. Das beste Rezepte für eine Schnittlauchsauce:

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Das Ei hartkochen.
  • Unter kalten Wasser abschrecken und dann auskühlen lassen.
  • Inzwischen den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  • Das auskühlte Ei in feine Stückchen hacken.
  • Rahm, Ei und Schnittlauch in die Bechamelsauce einrühren.
  • Mit Essig und Salz abschmecken.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.