www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Grünlippenmuschel

Grünlippenmuscheln aus Neuseeland enthalten viel , , Siliziumoxid, Aminosäuren, sowie Glykosaminoglykane. Letztere sind maßgeblich am Aufbau von Knorpelgewebe beteiligt. Die Beobachtung, dass häufiger Genuss von Grünlippenmuscheln positive Auswirkungen auf die Funktionstüchtigkeit der Gelenkknorpel hat, brachte Wissenschaftler auf die Idee, Extrakte der neuseeländischen Grünlippenmuschel als für Mensch und Tier zu verwenden.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2022; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.