www.50plus.at

50plus Blog Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Koriander

Als Koriander bezeichnet man die reifen Spaltfrüchte von Coriandrum sativum (Familie der Apiaceae). Kennzeichen: kugelig, bis 4 mm Durchmesser, oben mit einem fünfzähnigen Kelch gekrönt, hellbraun bis gelbrötlich, kahl und glatt mit zusammenhängenden Teilfrüchtchen, meist nicht auseinanderfallend. Der Geruch und Geschmack von gutem Koriander muss arteigen und würzig-süßlich sein. Koriander ist reich an .

Rezept mit Koriander

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2025; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.