Zwiebelsuppe
Zwiebel sind überaus gesund – und richtig zubereitet, überaus schmackhaft. Der Klassiker unter den Zwiebelgerichten ist die Zwiebelsuppe.
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Kleingeschnittene Zwiebel in der Butter anrösten.
- Mit dem Mehl bestreuen und anlaufen lassen.
- Mit der Suppe aufgießen.
- Salzen und pfeffern.
- 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen.
- Suppe in backrohrfeste Tassen füllen.
- Die Weißbrotscheiben toasten und auf der Suppe schwimmen lassen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Im Backrohr bei Oberhitze etwa 10 Minuten überbacken.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.