Haferflocken werden hergestellt, indem man gereinigte, geschälte und durch heißen Dampf erhitzte Haferkörner quetscht. Dies macht Sie für den Menschen gut verdaubar und schließt die im Hafer enthaltenen Nährstoffe (Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Vitamin B) in optimaler Weise auf. Sie enthalten neben Ballaststoffen reichlich Tryptophan, aus dem der Glücks-Botenstoff Serotonin gebildet wird.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.