www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Grießknödel

Rezept für 2 Personen (Beilage)

Arbeitsschritte

  • Butter heiß werden lassen.
  • Den Grieß darin vermischen.
  • Siedendes Wasser darauf gießen.
  • 20 Minuten rasten lassen.
  • Knödel formen.
  • Knödel in Salzwasser kochen, bis sie sich zu drehen beginnen.
  • Abseihen und als Beilage (z.B. zu Geselchtem oder zu Braten) servieren.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.