https://www.50plus.at Blogs Google plus Facebook Suche

Grießnockerl / Grießnockerlsuppe

Rezept für 4 bis 6 Grießnockerl

Arbeitsschritte

  • Butter mit etwas Grieß binden und cremig rühren.
  • Das Ei und den restlichen Grieß dazu rühren.
  • Mit Salz und Muskat würzen und gut umrühren bis die Masse eine glatte Konsistenz hat.
  • Etwa 20 Minuten rasten lassen.
  • Suppe zum Kochen bringen.
  • Die Grießnockerl in die leicht wallende Suppe einlegen.
  • Die Kochtemperatur vermindern und auf kleiner Stufe 5 Kochen lassen.
  • Kochplatte auf Null stellen und mit der Restwärme 3 Minuten ziehen lassen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Thermen Wellness Sicherheitstüren Englisch Sprachkurs oesterreich-info.at

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Veranstaltungen Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte + Fotos außer anders angegeben Andreas Hollinek 2016; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). SSL-Sicherheitszertifikat von Thawte. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at