https://www.50plus.at Blogs Google plus Facebook YouTube Instagram Suche

Grießnockerl / Grießnockerlsuppe

Rezept für 4 bis 6 Grießnockerl

Arbeitsschritte

  • Butter mit etwas Grieß binden und cremig rühren.
  • Das Ei und den restlichen Grieß dazu rühren.
  • Mit Salz und Muskat würzen und gut umrühren bis die Masse eine glatte Konsistenz hat.
  • Etwa 20 Minuten rasten lassen.
  • Suppe zum Kochen bringen.
  • Die Grießnockerl in die leicht wallende Suppe einlegen.
  • Die Kochtemperatur vermindern und auf kleiner Stufe 5 Kochen lassen.
  • Kochplatte auf Null stellen und mit der Restwärme 3 Minuten ziehen lassen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Fotostrecken Bahnreise Blog Thermen Wellness Sicherheitstüren Englisch Sprachkurs

Neu in 50plus.at

Veranstaltungen Deutschland Oesterreich Schweiz Twitter Pinterest E-Privacy Info Amazon

#gern50plus Fotowettbewerb 50plus.at oesterreich-info.at

© Alle Texte + Fotos (falls nicht anders angegeben): Andreas Hollinek 2016; www.50plus.at. Inhalte sorgfältig recherchiert, aber ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung und Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com/intl/de/policies/privacy), YouTube und Amazon zur Nutzeranalyse verwenden (siehe auch E-Privacy Info). Services für Ihren Pressetext. SSL-Sicherheitszertifikat von Thawte. . Google+ Publisher. Impressum.

Content Seeding in 50plus.at