https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Grießschmarren mit Topfen / Quark

Rezept für zwei Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Gewaschene Rosinen in Wasser oder Rum einweichen.
  • Die zwei Eiklar zu Schnee schlagen.
  • Eidotter mit Zucker schaumig rühren.
  • Topfen, Vanillezucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz dazu mischen.
  • Schnee und Rosinen unterheben.
  • Butter oder Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Masse in die Panne geben und bei geringer Temperatur etwa 7 Minuten backen.
  • Mit einer Auflaufschaufel wenden und wieder 7 Minuten goldbraun backen.
  • Den Schmarren mit zwei Gabel in Stücke "reißen".
  • Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Passend dazu

  • Kompotte je nach Geschmack (Apfelkompott, Marillenkompott), Zwetschkenröster, Erdbeermark oder Himbeermark.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at