Hörnchen mit Ei
Hörnchen mit Ei sind schnell zubereitet. Serviert man sie mit frischem Salat, kann das eine sehr feine Sache sein.
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Eine großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen.
- Salz zufügen.
- Zum Kochen bringen.
- Die Hörnchen einlegen.
- Umrühren, besonders am Topfboden, damit keine Hörnchen am Topfrand kleben bleiben.
- Wenn die Hörnchen "al dente" sind, d.h. nicht zu weich und nicht zu hart (Kostprobe!), das Wasser abseihen.
- Die Butter über die Hörnchen geben und durchmischen.
- Die beiden Eier in die heißen Hörnchen mischen.
- Auf kleinster Stufe oder unter Ausnutzung der Restwärme der Herdplatte unter ständigem Durchrühren so lange kochen, bis die Eier sich verfestigt haben.
Variation
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
