www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Hörnchen mit Ei

Hörnchen mit Ei sind schnell zubereitet. Serviert man sie mit frischem Salat, kann das eine sehr feine Sache sein.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Eine großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen.
  • Salz zufügen.
  • Zum Kochen bringen.
  • Die Hörnchen einlegen.
  • Umrühren, besonders am Topfboden, damit keine Hörnchen am Topfrand kleben bleiben.
  • Wenn die Hörnchen "al dente" sind, d.h. nicht zu weich und nicht zu hart (Kostprobe!), das Wasser abseihen.
  • Die Butter über die Hörnchen geben und durchmischen.
  • Die beiden Eier in die heißen Hörnchen mischen.
  • Auf kleinster Stufe oder unter Ausnutzung der Restwärme der Herdplatte unter ständigem Durchrühren so lange kochen, bis die Eier sich verfestigt haben.

Variation

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.