Karottensuppe
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Zwiebeln im Sonnenblumenkernöl andünsten.
- Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit klarer Suppe aufgießen.
- Vanilleschote dazugeben.
- Zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Die Vanilleschote herausnehmen.
- Die Suppe fein pürieren.
- Mit Fruchtzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Obers dazugeben und die Suppe mit dem Schneebesen aufschlagen.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.