Wein, Zimt, Gewürznelken und Zucker machen gekochte Birnen zu einem bekömmlichen Dessert, das stark an Punsch erinnert. Die Zubereitung ist einfach und ist auch für zwei Personen den Aufwand wert. Für alle, die Weinbirnen noch weiter "veredeln" wollen, haben wir das Rezept für eine Schokoladesauce online gestellt.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.