www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Twitter Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Birne / Birnen

Birnen haben einen hohen Gehalt an , und . Sie sind relativ arm an Fruchtsäuren und reich an . Verhältnismäßig hoch ist der Gehalt an und an . Sie eignen sich gut zur Herstellung von Desserts (z.B. Weinbirnen), als Kompott, als Beigabe zu Kuchen, in Form von Birnennektar und Fruchtsaftmischungen. Getrocknete Birnen werden in Österreich als Kletzen bezeichnet (z.B. im sogenannten Kletzenbrot).

Bahnreise Blog Bahnreise Blog Bücher Blog und Buchbesprechungen www.oesterreich-info.at

Birnen

Aufgrund des hohen Fruchtfleischgehalts von Birnenmark wird der Saft aus Birnen mit Wasser und Zucker trinkfertig ausgemischt und so zu einem sämigen Nektar verarbeitet. Der zusammen mit vergorene Saft wird in Österreich Most genannt. Tipp: Birnen passen recht gut zu . Siehe auch das Foto von Birnen in der .

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness Englisch Sprachkurs

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Twitter Deutschland Oesterreich Schweiz Amazon E-Privacy Info

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2019; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

22 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at