https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Grüner Tee

Die Blätter des Teestrauchs (Camellia sinensis, Camellia assamica) bilden das Ausgangsprodukt sowohl für wie auch Grünen Tee. Bei letzterem werden die Blätter jedoch nicht aufgebrochen, sondern ausschließlich gedämpft (blanchiert), gerollt, zerkleinert und getrocknet.

Dadurch kann der für den Geschmack des typische Fermentationsprozess nicht stattfinden (deaktivierte , fehlende Oxidation; "nichtfermentierter Tee") und die typische grüne Farbe bleibt erhalten. Beim Aufguss ist zu beachten, dass das Wasser nicht zu heiß sein sollte (maximal 70 bis 80 Grad Celsius). Nur 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, sonst wird der Tee bitter.

Folgende gesundheitsfördernde Eigenschaften wurden für Grünen Tee belegt:

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at