www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Grüner Tee

Die Blätter des Teestrauchs (Camellia sinensis, Camellia assamica) bilden das Ausgangsprodukt sowohl für wie auch Grünen Tee. Bei letzterem werden die Blätter jedoch nicht aufgebrochen, sondern ausschließlich gedämpft (blanchiert), gerollt, zerkleinert und getrocknet. Dadurch kann der für den Geschmack des typische Fermentationsprozess nicht stattfinden (deaktivierte , fehlende Oxidation; "nichtfermentierter Tee") und die typische grüne Farbe bleibt erhalten. Beim Aufguss ist zu beachten, dass das Wasser nicht zu heiß sein sollte (maximal 70 bis 80 Grad Celsius). Nur 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, sonst wird der Tee bitter.

Folgende gesundheitsfördernde Eigenschaften wurden für Grünen Tee belegt:

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 136 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at