Cevapcici
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Das Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen.
- Mit dem Wasser vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehrmals gut durchkneten.
- 30 Minuten ruhen lassen.
- Nochmals durch den Fleischwolf drehen.
- Kleine Würstchen formen.
- Am Grill oder in der Pfanne mit wenig Speiseöl braten (dabei mehrmals wenden oder die Pfanne rütteln).
- Zwiebel in Halbringe schneiden und zu den Cevapcici servieren.
Tipps
- Dazu passen gut Pommes Frites, Ketchup und Senf; Grüner Salat oder gemischter Salat.
- Ebenfalls lecker: Erdäfelpüree / Kartoffelpüree.
- Cevapcici lassen sich gut einfrieren.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
