www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Panna

Panna ist eine Rahmsauce mit Parmesan. Hier das Rezept dazu.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Rahm und Butter in ein feuerfestes Geschirr geben und ins Backrohr stellen.
  • Wenn die Butter geschmolzen ist, den Parmesan hinzufügen und gut umrühren.
  • Nochmals 3 Minuten ins Backrohr stellen.
  • Aus dem Rohr nehmen und mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken.
  • Beim Übergießen der Speisen mit Panna sollte diese noch schön heiß und flüssig sein.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2022; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.