https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Backerbsen / Backerbsensuppe

Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage in der mitteleuropäischen Küche. Es lohnt sich nicht, diese selbst zuzubereiten, da die im Handel erhältlichen Backerbsen wunderbar ihren Zweck erfüllen. Sie werden aus dünnflüssigen Teig (, , , und ) produziert, indem man die erbsengroßen Kügelchen in siedendes Fett tropfen lässt. Gute Backerbsen knacken so richtig beim Trockenverzehr und haben keinen auffälligen Fettgeschmack.

Rezept für 2 Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Die Backerbsen zur Suppe geben und je nach gewünschter Konsistenz der Backerbsen verzehren: knuspriger nach kurzer Wartezeit oder weicher nach längerer Wartezeit.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at