www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Backerbsen / Backerbsensuppe

Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage in der mitteleuropäischen Küche. Es lohnt sich nicht, diese selbst zuzubereiten, da die im Handel erhältlichen Backerbsen wunderbar ihren Zweck erfüllen. Sie werden aus dünnflüssigen Teig (, , , und ) produziert, indem man die erbsengroßen Kügelchen in siedendes Fett tropfen lässt. Gute Backerbsen knacken so richtig beim Trockenverzehr und haben keinen auffälligen Fettgeschmack.

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Die Backerbsen zur Suppe geben und je nach gewünschter Konsistenz der Backerbsen verzehren: knuspriger nach kurzer Wartezeit oder weicher nach längerer Wartezeit.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.