Griechischer Bauernsalat / Choriatiki
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Die Blätter mundgerecht teilen und in eine Salatschüssel geben.
- Die Paradeiser / Tomaten in Stücke schneiden, die Stielansätze entfernen.
- Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden; enthält sie große Kernen, diese entfernen.
- Den grünen Paprika in kurze Streifen schneiden.
- Die Zwiebel grob hacken.
- Den Feta in Würfel schneiden.
- Nun alle Zutaten vermengen.
- Die Marinade darüber.
- Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.