https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Nudelauflauf

Rezept

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Teigwaren bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Faschiertes / Hackfleisch salzen und zusammen mit dem fein gehackten Zwiebel anrösten.
  • Fein gehackte Petersilie dazu.
  • Eine Backform mit Butter einfetten.
  • Schichtweise Teigwaren und Fülle dazu.
  • Eier in eine Schüssel aufschlagen, Sauerrahm dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, diese Mischung versprudeln und in die Backform gießen.
  • Mit Semmelbrösel / Paniermehl bestreuen.
  • Butterflocken aufsetzen.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius 25 Minuten backen.

Tipps

  • Nach Belieben können Sie dem Nudelauflauf grünen Paprika, Paradeiser / Tomaten und andere Gemüsesorten hinzufügen (ideal zur Verwertung von Resten).
  • Statt Spiralnudeln können Sie auch Hörnchen, Lasagneblätter oder andere Teigwaren nehmen.
  • Statt Faschiertem / Hackfleisch geht auch durch den Fleischwolf geschicktes Selchfleisch oder Bratenreste.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at