www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Nudelauflauf

Rezept

Arbeitsschritte

  • Teigwaren bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Faschiertes / Hackfleisch salzen und zusammen mit dem fein gehackten Zwiebel anrösten.
  • Fein gehackte Petersilie dazu.
  • Eine Backform mit Butter einfetten.
  • Schichtweise Teigwaren und Fülle dazu.
  • Eier in eine Schüssel aufschlagen, Sauerrahm dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, diese Mischung versprudeln und in die Backform gießen.
  • Mit Semmelbrösel / Paniermehl bestreuen.
  • Butterflocken aufsetzen.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius 25 Minuten backen.

Tipps

  • Nach Belieben können Sie dem Nudelauflauf grünen Paprika, Paradeiser / Tomaten und andere Gemüsesorten hinzufügen (ideal zur Verwertung von Resten).
  • Statt Spiralnudeln können Sie auch Hörnchen, Lasagneblätter oder andere Teigwaren nehmen.
  • Statt Faschiertem / Hackfleisch geht auch durch den Fleischwolf geschicktes Selchfleisch oder Bratenreste.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 183 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at