www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Selchfleischknödel

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Selchfleisch würfelig schneiden.
  • Petersilie hacken.
  • Zwiebel fein hacken und in Butter hellbraun rösten.
  • Knödelbrot bzw. Semmelbröckerl, Selchfleisch und Mehl miteinander vermengen und anschließend mit den Zwiebeln gut durchmischen.
  • Ei, Milch und Salz versprudeln.
  • Alles gut vermischen und 8 Knödel formen.
  • Knödel etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit sie gut durchziehen.
  • Knödel in reichliches, kochendes Salzwasser einlegen und 10 Minuten zugedeckt sieden lassen.

Passend dazu

  • Linsen
  • Salate
  • Saucen
  • Sauerkraut
  • Rotkraut

Tipp:

  • Statt Selchfleisch können Sie auch Schinken oder mageren Speck nehmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.