https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Selchfleischknödel

Rezept für zwei Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Selchfleisch würfelig schneiden.
  • Petersilie hacken.
  • Zwiebel fein hacken und in Butter hellbraun rösten.
  • Knödelbrot bzw. Semmelbröckerl, Selchfleisch und Mehl miteinander vermengen und anschließend mit den Zwiebeln gut durchmischen.
  • Ei, Milch und Salz versprudeln.
  • Alles gut vermischen und 8 Knödel formen.
  • Knödel etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit sie gut durchziehen.
  • Knödel in reichliches, kochendes Salzwasser einlegen und 10 Minuten zugedeckt sieden lassen.

Passend dazu

  • Linsen
  • Salate
  • Saucen
  • Sauerkraut
  • Rotkraut

Tipp:

  • Statt Selchfleisch können Sie auch Schinken oder mageren Speck nehmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at