www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Erdäpfelgulasch / Kartoffelgulasch

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Zwiebel hacken.
  • Kümmel hacken.
  • Erdäpfel / Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  • Würstchen in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel in Butter goldbraun rösten.
  • Paprikapulver einrühren.
  • Mit einem Schuss Essig löschen.
  • Erdäpfelwürfel / Kartoffelwürfel dazugeben und gut rühren.
  • Nach Belieben mit Salz, gemahlenem Pfeffer und gemahlenem Muskat würzen.
  • Wasser aufgießen, und zwar so viel, dass alles gut bedeckt ist.
  • Auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen; hin und wieder umrühren.
  • Gegebenenfalls nachwürzen.

Tipp

  • Sie können dem Gulasch 15 Minuten vor dem Ende der Kochphase in Scheibchen geschnitte Essiggurkerln hinzufügen.
  • Zusätzlich kann dem Gulasch auch Majoran oder Rosmarin bzw. beigefügt werden.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.