https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Gulasch

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Zwiebel hacken.
  • Kümmel hacken.
  • Knoblauchzehe zerdrücken.
  • Rindfleisch in Würfel schneiden.
  • Gehackte Zwiebel in Butter goldbraun rösten.
  • Paprika einrühren.
  • Einen Schuss Essig dazu.
  • Fleisch dazu und so lange mitrösten, bis es Farbe annimmt.
  • Mit Salz, Majoran, gemahlenem Kümmel und Knoblauch würzen.
  • Paradeismark / Tomatenmark dazu.
  • Mit Wasser nach und nach aufgießen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
  • Auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps

  • Früher hat man Gulasch gern mit Fleischstückchen gekocht, die mit Fett durchzogen oder mit Fettrand waren. Heute bevorzugen die meisten Menschen eher mageres Fleisch mit bester Qualität (z.B. ).
  • Aufgewärmt schmeckt Gulasch fast noch besser als frisch gekocht. Sie könnten es also z.B. zu Mittag kochen und am Abend dann nochmals warm machen und essen. Oder überhaupt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten.
  • Köstlich zu Gulasch: ein Semmerl oder eine Weißbrotscheibe zum Auftunken des Gulaschsaftes.
  • Übriggebliebenen Gulaschsaft aufheben und für ein Gericht mit verwenden.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at